АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М
Выберите офис
Выберите офис
  • Кантемировская
  • Щёлковская
  • Медведково
  • Беговая
  • г. Балашиха, ш.Энтузиастов
  • 19-й км МКАД
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Сервис
8 (800) 505-69-10
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Сервис
8 (800) 505-69-10
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Сервис
8 (800) 505-69-10
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Сервис
8 (800) 505-69-10
Автосалон
8 (800) 505-69-10
Сервис
8 (800) 505-69-10
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (Кантемировская)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (Щёлковская)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (Медведково)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (Беговая)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (г. Балашиха, ш.Энтузиастов)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Авторитэйл М (19-й км МКАД)
18.02.2021

В дилерских центрах АВТОРИТЭЙЛ начались продажи среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай NEXT».

Новый бескапотный грузовик производства Горьковского автомобильного завода «Группы ГАЗ» позволит эффективно решать любые задачи по доставке грузов или оказанию сервисных услуг в городских перевозках. Применение бескапотной кабины позволило уменьшить габариты автомобиля, увеличить объем доступного грузового пространства, обеспечить высокую маневренность и минимальный радиус разворота.

«Валдай NEXT» комплектуется шестиступенчатой механической коробкой передач – новой разработкой ГАЗа. Автомобиль будет поставляться с уже готовыми надстройками, которые устанавливаются на заводском конвейере.

Основное направление использования «Валдая NEXT» – городской развозной фургон. Применение бескапотной компоновки позволило увеличить на 800 мм длину доступного для использования грузового пространства и обеспечить оптимальное для городского коммерческого автомобиля сочетание большого объема кузова и высокой маневренности.

Автомобиль выпускается с двумя вариантами колесной базы (3310 и 4000 мм) и с тремя вариантами длины грузовой платформы: 4700, 5100 и 6100 мм. Объем грузового отсека – от 20 до 29 куб. м. Площадь кузова позволяет разместить от 8 до 11 стандартных европаллет. Машины поставляются уже полностью готовыми к работе: самые популярные у клиентов надстройки устанавливаются теперь на заводском конвейере. Первоначально к заказу доступны три типа надстроек: промтоварные и изотермические фургоны, европлатформы. В дальнейшем появятся и другие варианты спецтехники, в том числе машины для городского хозяйства, ремонтных служб, автоэвакуаторы.

Полная масса нового среднетоннажника составляет 6,7 т, грузоподъемность (по шасси) – до 3,8 т. Применение дизельного двигателя Cummins ISF 2,8 в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач позволило добиться низкого уровня расхода топлива и улучшить динамические характеристики автомобиля. 6-ступенчатая механическая коробка передач – это новая разработка Горьковского автозавода, рассчитанная на передачу крутящего момента до 450 Нм. Благодаря оптимальным настройкам двигателя максимум крутящего момента приходится на очень широкий диапазон оборотов – от 1500 до 2800, что обеспечивает максимальную тягу во всех режимах движения.

В автомобиле установлена пневматическая тормозная система с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах, интегральное рулевое управление, а также самый богатый в своём классе набор электронных систем помощи водителю, в том числе: EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), система помощи при трогании на подъем (HSA) и антипробуксовочная система (ASR).

Особое внимание при создании автомобиля уделено удобству работы водителя. Система из шести зеркал с большими широкоугольными секторами обеспечивает прекрасную обзорность. Комфортабельная, просторная и эргономичная кабина оснащена эффективной отопительной системой с электрорегулировкой и электрообогревом зеркал, светодиодными ходовыми огнями. В базовую комплектацию автомобиля входит круиз-контроль. Опционально грузовик комплектуется кондиционером, предпусковым подогревателем и накрышным обтекателем.

Прочность рамы по сравнению с автомобилем «Валдай» предыдущего поколения увеличена на 30% – за счет использования новой марки стали и дополнительных поперечин. Многие элементы трансмиссии применены от «старшей», более тяжелой модели – «ГАЗона NEXT 8.7»: мост, передняя и задняя подвески, тормозная система и рулевое управление. Это обеспечивает автомобилю большой запас прочности и высокий ресурс, рассчитанные на интенсивную эксплуатацию. Кроме того, высокая степень унификации автомобиля с линейкой «ГАЗон NEXT» позволит снизить эксплуатационные затраты для клиентов, которые используют разные модели автомобилей ГАЗ.

Инвестиции «Группы ГАЗ» в разработку и организацию производства автомобиля составляют около 1,4 млрд рублей, включая 400 млн рублей льготного займа под 1% годовых от Фонда развития промышленности (под управлением ВЭБ.РФ). В модельном ряду ГАЗа автомобиль занимает нишу между «тяжелой» версией «ГАЗели NEXT» (полная масса 4,6 т, грузоподъемность до 2,2 т) и «ГАЗоном NEXT» (полная масса 8,7 т, грузоподъемность до 5 т).

Целый ряд фирменных финансовых программ позволит клиентам приобрести «Валдай NEXT» на наиболее выгодных условиях. Среди них: фирменный Trade-in со скидкой 250 тыс. руб. при сдаче бескапотного коммерческого автомобиля полной массой от 2 до 12 т., лизинг с первым взносом от 0%, отсрочка платежа по лизингу на 90 дней, сервисный контракт на 80 тыс. км. в подарок.

Благодарим наших клиентов за интерес, проявленный к новинке Горьковского автозавода, и партнеров – Кредит Европа Банк, ТК «Байкал Аква», Росгосстрах, Капитал life, Банк-Союз, Элемент Лизинг, СК Энергогарант, ПАО «РГС Банк», PrimeCord – за участие в организации мероприятия.